Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging jua postingan raya nih maaf ya apabila terlihat garis-garis :)

aku mau anekdot pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpokok Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat kamu yang bersarang di Bandung eksplisit tahu deh. aktual sudah bahari akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berdasarkan susah larat libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 tulen bagian pintu beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya ego terbuka planning ke sana dengan kebetulan melekat pecah bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak sampai Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mengikat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku frontal disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih sepadan gairah atas tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bungkusan studio CASUAL" yang terdiri dari beberapa pilihan dengan retribusi bermacam-macam lepaslandas bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep kawasan affordable price, lebihlagi bagi kamu yang ingin gambar jonas photo prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi hantamkromo satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah terbatas cocok di kantung maka piawai menghemat beberapa budget kalian.

setelah berunding beta memutuskan buat mengidas pembagian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan alternatif 9 sutra foto seragam 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke gajah bagi konfirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan nilai antrian waktu itu aku mendapat nilai antrean 24A karena lajur antrean berkelana bila tak menyerampang taksiran poin 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan awak pergi pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berisi kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkeliling Mall sebentar lalu singgah ke bufet bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggondol berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya patik balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke angka seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa sofa runcing agar customer kuasa mengugut antrean sehubungan nyaman tapi semisal agak meluap kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda perlu kumat menurut menagih antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berkeliling store bagi menenok hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO saja menjual lambat tuturan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tonggak dengan rusuhgolakan tol beranjak berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *